DO OUTRO LADO DA PORTA
))))))    ((((((


Como é sofrida a tentativa de adentrar
Um coração endurecido!
Mas a persistência faz parte da prudência
E do preparo, para saber a hora certa,
De calar e deixar o tempo certo se apresentar.
Quando andamos em terrenos desconhecidos,
É necessário ter cautela para não tropeçar
Em armadilhas pontiagudas...
Mas desistir... Jamais!
Pois, ao abrir da porta,
Perceberemos a beleza interior
E que a dureza de antes
Era apenas a secura
De tempos
De fechamento.
Só os pessimistas dirão:
Tenho medo de saber
O que há do outro lado!
Insista e persista...
Vale a pena!
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 31/10/2018
Reeditado em 31/10/2018
Código do texto: T6490834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.