DEUS NOS CRIOU

Deus nos criou neste mundo,

Nos deixou com todas armonias,

De fazer um mundo mais criativo,

Cheio de esperança e muito amor,

Um mundo cheio de riquezas,

Com toda estrutura que podemos ter.

E ainda vivemos muita gente brigando,

Querendo tomar uns dos outros sem,

Suas economias querendo respeitar,

Matando roubando sem a mínima,

Compaixão de um ser que DEUS o criou,

Para bem viver com muito amor.

Deus abençoe essas pessoas que não tem,

Um senso formado que não tem coração,

E que respeite os seus irmãos que muito lhe,

Tem amor no seu grande coração de fervor,

Não abondanando o teu servo teu irmão que,

Nunca te abandona em teu caminho escuro.

Deus está sempre no nosso caminho a guiar,

Mostrando um excelente caminho a seguir,

Mas muitos não querem seu caminho trilhar,

Seguindo um caminho totalmente adversos,

Que caminha sem DEUS pra lhe querer guiar,

Deixando Deus de lado sem importância dar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/11/2018
Código do texto: T6491676
Classificação de conteúdo: seguro