Meu segredo

Estou com medo;

Com medo de continuar vivendo, e acabar sofrendo;

Com medo de tentar ser feliz, e acabar magoando alguém;

Com medo de tentar te esquecer, e não conseguir;

Com medo de dizer “que te amo” e acabar sendo esnobada;

Com medo de chorar, e acabar me afogando com as lágrimas;

Com medo de rir, e perceberem que estou disfarçando, pois minha vontade é chorar;

Com medo de te procurar, e não te encontrar;

Com medo de correr atrás de ti, e chegar por último;

Com medo de tentar, tentar e não conseguir, ou não tentar e me arrepender;

Com medo de tentar ser forte, e acabar fracassando;

Com medo de pensar no passado, e me entristecer cada vez mais;

Com medo do medo...

Com medo de mim mesma;

Com medo do que as pessoas ao meu redor pensam de mim;

Com medo que o meu presente seja pior que o meu passado;

Com medo do futuro que não tarda chegar;

Com medo de me iludir;

Com medo de tentar seguir em frente, e acabar tropeçando

Ao tropeçar cair, e ao cair me ferir;

Com medo de tentar ser feliz, sabendo que minha única “felicidade” é “você”.

Estou cansada de ter medo;

Cansada de chorar;

Cansada de sofrer;

Cansada de te amar e não ser correspondida;

Cansada de viver essa pacata vida;

Cansada de minha vida ser guiada por um anjo, “você”;

Você é meu anjo;

Tem nome de anjo;

O tempo pára quando penso em você;

Minha vida é você;

Sofro calada sofro com medo, mais não consigo esquecer, o que sinto por você!

Você é o meu segredo;

O segredo que me deixa triste,

Mais o único que pode me fazer feliz...

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T649202
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.