SOFRER



Sofrer o seu sofrimento
E as suas lagrimas chorar
É meu grande pensamento
Podes comigo contar
Em qualquer momento.

Estarei ao seu lado
Escutarei o teu lamento
Mesmo que seja o passado
Se você conseguir dele se desvencilhar
Ache de volta o caminho
E venha me procurar.

Se tiveres a certeza
De todo o seu querer
Não reme contra a correnteza
Poderá não mais me ver.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/09/2007
Código do texto: T649254