NAMORAR

Namorar...É tão bom,
Mesmo sendo escrito ou falado
Melhor mesmo é saborear
Os momentos ao seu lado.
Namorar...È fazer versos enamorados
Mesmo sem ter talento
Namorar...É viver cantando
Doce musica a todo o momento.
Namorar...Você é!
Dar vazão às emoções
Não saber o que falar...
É voltar a ser criança
Ter sempre uma esperança
É gostar de sempre amar.
Namorar...È mandar um recadinho
Para o namoradinho
Por e-mail ou virtual
Dizer que está apaixonada
Sentir ciúmes daqueles que doem na alma
Que nos fazem chorar
É ter um pouco de posse, benigna e serena,
É ver a lua na praia
Mesmo que ela não esteja lá
E ver o céu estrelado
Em noite de tempestade
Tudo isso é namorar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/09/2007
Código do texto: T649276