ROSA E BEIJO




Queria lhe dar esta rosa
Colhida em meu jardim
Nela poria um beijo
Alimentado pelo meu desejo
De beijar tua boca enfim.

Esta rosa seria
Minha declaração de amor
Não sei o que você diria
Se seria alegria ou dor.

Queria que esta rosa
Que te envio sem espinho
Criasse grandes raízes
E te seguisse por todo caminho

Essas raízes seriam
Os meus braços a te abraçar
E os meus olhos veriam
O sorriso seu rosto a embelezar

O perfume desta rosa
Seria nosso segredo
De uma amizade maliciosa,
Da qual você tem medo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/09/2007
Código do texto: T649316