Jazz Francês...

Quando tu se perde nas minhas curvas ....

Eu encontro o (nó)s

Quem nos prende....

Que nos atrai !

Que me faz olhar a noite pela janela,

Ouvindo Jazz francês imaginando a dança dos corpos ao som

"Round Midnight”

Os nossos corações possuem asas!

Que insiste em levar a voz presa que grita pelo teu retorno.

Mas, o meu amor é sã e isso me salvará !

O meu amor esta além das memórias velhas,

Das águas paradas. Do rio que chamamos de vida.

É meia noite!

E junto da hora vem o despertar da minha deusa!

Que me rasga em versos !

Faz-me deitar com a saudade...

Até sentir!

O gosto salgado!

Do que é lágrima..

Mas, como queria que fosse o gosto do

BEIJO!