Não tenha medo

Quando tudo está em equilíbrio, dentro e fora. Quando a visão é clara para enxergar o benefício da transformação, renovação e entrega. Quando se confia na energia pessoal, o espaço físico se abre em luz para realizações acontecerem. O Universo escuta sua energia manifestada. Assim o seu chamado é recebido e o resultado atingido. Saiba o que você quer, aonde quer chegar para atrair o melhor para si. É um direito humano se sentir seguro. Você tem em si mesmo essa potência, descubra como fazer para acessá-la a favor de seu próprio bem. Então, depois de se reconectar com sua natureza pura, quem sabe você estará preparado para ajudar aqueles que também necessitam reconhecer suas potencias!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/11/2018
Código do texto: T6493652
Classificação de conteúdo: seguro