Gordinha Com Orgulho...


Conheci um rapaz que disse que eu precisava emagrecer
Queria que eu tirasse  minhas medidas e calculasse o meu IMC
Como toda moça boba arrassada para casa eu voltei
Me tranquei no quarto e chorei...chorei...chorei
Meu avõ vendo aquilo não se conformou
Bom italiano que é foi na cozinha
E uma bela e suculenta macarronada preparou
Raquel !  Vem almoçar !
Não quero nada vô
Minha vida acabou de acabar
Não quero comer nunca mais
Deixa de ser dramática minha neta de Batatais
Ah vô! Ele disse que com curvas não me ama
Diz para esse rapaz que no meu tempo
Mulher boa era aquela que enchia uma cama
Mas eu acredito que beleza verdadeira nessa vida é ser generosa
Gordinhas tem curvas sim
E a delicadeza de uma rosa
Até que um dia o telefone ficou insistente a tocar
O mundo dá muitas voltas...pode acreditar
Era ele sussurrando Raquel como eu sinto falta de você
Quem humilha sempre esquece como fez o humilhado sofrer
Mulher de verdade pode sim ter estria e celulite
Quando ele me convidou para sair imediatamente aceitei o convite
Meu avô disse menina o que você vai aprontar?
Vou ensinar para esse moço
Que mulher de personalidade pesa em qualquer lugar
Vestido discreto cabelo solto
E aquele irresistível perfume
Dizem as más línguas que preconceituoso não sente ciúme
Quando ele me vê já vem correndo tentando me abraçar
Me desvençilhei toda manhosa
Reclamando que ainda estava sem jantar
Ele franziu a testa pensando:
Será que meu salário vai dar?
Sentei glamourosa na mesa e olhei dentro dos olhos do garçom sem pena
Traga tudo do bom e do melhor para essa morena
Enquanto o rapaz dizia que me amava e blábláblá
Eu mal ouvia e só queria saber do jantar saborear
E na hora que ele veio chegando assim pertinho de mim
Pedi sapeca ao garçom que de sobremesa queria um pudim
Até que chegou a tão temida conta
De tantos números que parecia sem fim
O rapaz parecendo assustado olhou para mim
Cruzei as pernas com elegância e toda prosa
Quem foi que disse que gordinhas não são formosas
Ao charme das curvas até Roberto Carlos se rendeu
Se alguém debochar de você por ser gordinha
Vire as costas e agradeça a Deus
O rapaz desesperado não tinha dinheiro
Para aquela conta quitar
Aprenda essa lição
Mulher foi feita para amar e respeitar
Satisfeita resolvi então fazer uma caminhada sozinha
Ele segurou a minha mão e disse:
Me perdoa gatinha
Pague logo essa conta rapaz e não perca a linha
Caso seu dinheiro seja insuficiente
Acate uma sugestão minha
Despeça-se para sempre dessa morena
E passe a noite lavando a pia de pratos na cozinha...







                           
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 03/11/2018
Código do texto: T6493705
Classificação de conteúdo: seguro