Flores e fantasias

Não sabemos onde os pássaros se escondem no fim da tarde.

É assim nossas fantasias que criam asas

Batendo nos ares se fazendo poesia.

A quem pense que não amei,

Foi um simples rótulo no tempo.

Eu amei

Sim...O amor me leva e depois

Sem progresso me vem em regresso

Desistência?

Não

Não desisti

Os meus sonhos deram as mãos

As fantasias

Foi assim que fechei meus

Olhos e senti seu corpo ao meu.

Se há caçadores

Sou uma presa que não espera

As matas tem seus atalhos

Falar em amor

É o mesmo todas as vezes

Que amei

Mudaram personagens

É a vida me mostrou

Suas passagens.

Meu amor?

Continua aqui

As vezes cego

Outras de olhos abertos.

Esse sentimento quando

Floresce exala o aroma

De uma bela flor.

É morte...

Nasce outra de cor

Semelhante as rosas

Morte de novo

meu amor

É um jardim.

Agora lembro de ti

Sinto cheiro de jasmim.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.