GOSTAR DE VOCÊ

Enquanto me procuro em pares, é dificil saber quem sou.

Mas é no acaso claro das estrelas que moldam seu rosto e no regalo de sua presença

Que me encontro cheio de certezas.

Mesmo que a confusão do meu mundo se empiora a cada momento.

O amanhecer do meu dia transfigura-se maravilhosamente com você ao lado.

Graciosamente afinada.

Harmonizando a miscelânea de meu acorde.

Mesmo sem querer

sinto sua música.

E da noite ao dia

Do olhar fixante ao intenso desejo

Passando o tempo conversando...

Eu mudo meu ritmo.

E de um jeito insólito, percebo.

Que eu gosto mais de mim quando estou com você.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 04/11/2018
Código do texto: T6493931
Classificação de conteúdo: seguro