OS NÚMEROS SÃO INFINITOS!

“Um, doi, teis, catu, cin... cincôo!”

Dá-se um tempinho para se pensar qual será o próximo número!

“O numo que vem depois do cinco é o seis...sete... Não!

É o seis, né, vovó!

Depois o se...sete e o oto!

Vovó, eu já sei contar até ooto!”

Assim começa a vida da criança!

De vagar ela vai colocando as coisas nos seus devidos lugares.

Ela fica felicíssima porque já sabe contar até oito!

E nós sabemos que os números são infinitos

E ela esta feliz porque já sabe contar até oito.

É motivo de muita felicidade mesmo,

Pois ela está no caminho certo!

Por esse caminho ela vai chegar ao infinito, e como vai.

Sabemos que Deus é infinito!

Você já sabe contar até oito

por esse caminho de Deus?

Os números são infinitos!

Deus também é!

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 05/11/2018
Código do texto: T6495168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.