O Caderno.

Desde que me apaixonei por você adquiri uma caderno para depositar meus pensamentos.

Meu caderno é lindo: tem poemas, desabafos, lágrimas, muito de mim e pouco de nós.

Porém, meu amor por você virou amizade.

O que eu faço com o meu caderno?

Vou guardá- lo, pois, a vida continua. Um novo amor chegará e ocupará as páginas do meu coração e do meu caderno com reciprocidade.

E o que eu te escrevi será apenas uma alegre lembrança de que eu sou capaz de fazer por amor. Eu me reinvento e sigo por aí espalhando poesia, amor e muitos sorrisos.