SABE MENINA...

Sabe menina,

Não sei o que é o amor,

Sabe, não sei o que é o sofrer,

Também não sei o que é o calor,

Pois não te coloquei no meu amplo querer.

Sabe menina,

Não sei o que é sol e luz,

Sabe, não sei da ingrata solidão,

Também, carinho não me seduz,

Pois não conheço o que é comunhão.

Só sei menina, que vou te procurar,

E te encontrar em ternos ventos,

Para em teus sonhos, enfim viajar,

Até voarmos em céus de intentos.

E se a vida nos separar,

Sem equidade e em muitos pedaços,

Todos os cacos iremos juntar,

Na eternidade dos nossos abraços.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/11/2018
Código do texto: T6496305
Classificação de conteúdo: seguro