Se Joga

Senta aí

Vem me ouça

Nem sempre foi assim

Vc que não sabia

Se espanta

Com tanta patifaria

Sistema falido, corrupção se torna cultura

E vc que nasce pobre

Sobrevive com migalhas

Opção de divertimento

Entorpecentes matando suas horas

E o som toca toca na mente do poeta

Que se revela

Sem muito sem pressa

Pq tem que ser assim?

Me fala

Pq tanta luta

Se a luta te ocupa

Pior, de quem vc ama te afasta?

Nasci tô no mundo

Cresci

Em meio ao asfalto

Na classe média

Mas minha mãe era pai

Com três filhos

Na batalha

Deixava de comer

Pra que não faltasse nada

Quanto tempo

Lembranças de infância

Só queria que fosse diferente

Menos malandragem

Mais poesia

Sempre o antes

Que podia ter sido

E não foi

E o que está sendo

Agradeço com o sorriso

Malicioso

E volto

Ao ponto de início

Aonde respiro paro e penso

Pq mesmo parado

Viajo além dos sentidos

Chego em seus sonhos

Lhe encontro

Pra te dar akele abraço

E dizer o que sinto

Que vai alem do desejo

Quem disse que amigos

Não se amam?!

Mentiu sem saber o segredo

Que pra se viver

Basta estar vivo

Mas quando fico só

Estou sozinho

Então olha

Que isso pai

Que me emociona

Me faz perder o chão

Me enche de lágrimas

Me faz querer correr

Sem eira nem beira

Por favor não me ajuda

Me deixa

Pq essas lágrimas me seca

A Alma

Voltando ao pó poeira terra

Origens dessa criatura

Animalesca

No lugar do coração

Uma rocha

Um artista que não se revela

Julgamentos críticas

Me diz

Quem realmente se importa?

Vai se fuder

Hipocrisia

Corrompa se, mas de coisas boas

Mas aonde que os acha?

Faliu, desistiu, entregou as armas

Sofreu as consequências

Por sua imprudência

Mal pensada

E agora?

Visualizou um mundo sem jeito

Não acha a saída

Tenta não iludir e nem ser iludido

Mas o amor sempre cega

Busca na realidade o sentido

Mas a briza me leva me acalma me deixa assim com asas

Aonde se decola e voa

Diante de vc diante

De quem busca

Encaixe toda a sua estória

Escolha uma alternativa

E se joga

Pq o que vale é uma boa idéia

Aonde se cria o que falta

Pra melhoria de vidas

Então não encana

Não complica

Por fim

Que assim seja.