Só para mim

Quero viver um amor

Quero alguém que seja forte , frágil e busque meus carinhos.

Que precise dos meus cuidados, receba meus afagos.

Quero alguém até teimoso, mas muito carinhoso.

Alguém que faça me sentir querida.

Quero alguém que seja de verdade.

Que me abrace com sinceridade.

Quero alguém que não precise dizer eu juro.

Que não pule o “muro”.

Quero alguém que seja íntegro e honesto, especialmente consigo mesmo.

Quero alguém a quem baste o meu amor.

Alguém que me enxergue além do corpo.

Que sinta minha alma.

Quero alguém que me trate como fêmea

Que me possua com paixão

Quero ser tudo, ser nada

Ser amada de madrugada

Acordar aninhada em braços firmes, seguros e quentes.

Quero alguém sim.

Viver um amor assim.

Só para mim.