Estou Aqui!!!

Eu estou aqui.

Depois de muito caminhar.

Estou feliz.

me sinto livre.

Sai mais forte.

Uma história não vivida.

Fez mais por mim.

Que as outras.

Agora estou livre e forte.

Para amar e ser amada.

Sem pressa, sem fórmula.

Porém, com muita felicidade.

Encontrarei alguém.

Com quem eu multiplicarei o amor, dividirei as dores, somarei as felicidades e diminuirei as tristezas.