Agora e Sempre...

Quando menino Carllus meu avô...

Assim me ensinou a preservar a vida...

Respeitar as flores...

Nas gramas desviar o meu pisar...

Enquanto as daninhas ele capinava...

Naquele quintal, seu paraíso...

Uma geração passava em suas histórias de menino...

Eu imaginava em imagens minhas se eu fosse...

E o tempo germinava naqueles dias...

Alimentar minha atenção sem um piscar...

E o dia passou nos olhos...

A canção do vento frio que agora aquece meu coração...

Num ar de passado vivo...

Que vivo...

Agora e sempre...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 07/11/2018
Código do texto: T6496886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.