Escrevi uma carta

Escrevi uma carta deixei em sua janela

Fiquei com esperança de me aproximar-se dela,

Jamais me esqueço de uma noite como aquela

Parecia que meu sonho tava virando novela.

Ela nem me deu moral me deu um banho gelado

Disse que só namorava rapaz rico não namorava um pé rapado,

Disse que eu não tinha carro e dinheiro pra está ao seu lado,

Daquele lugar fui embora angustiado.

A carta ela amassou e jogou no chão

Naquela hora ela partiu meu coração

Casou-se com um homem rico de fazenda e mansão,

Sua alegria durou pouco acabou em um caixão.

Foi traída pelo marido foi tirar satisfação

Esse lhe tirou a vida com vários golpes de facão,

O dinheiro a felicidade não pode comprar não

Por isso viva ao lado de quem te ame de paixão......

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 07/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6497120
Classificação de conteúdo: seguro