As Quatro Estações:

São a mais perfeita Analogia da minha vida: Vivi intensamente o verão Semeei no outono Me recolhi no inverno E colhi na primavera Na minha vida foi assim: Te conheci em um dia reluzente Plantei sementes de amizade, respeito e amor Me afastei para entender Quando voltei No nosso jardim haviam lindas flores. Afinal estávamos na Primavera!!!