Pequenos defeitos & Grandes qualidades...

""" Que jamais uma petalazinha defeituosa qualquer desvie o teu olhar, e assim te impeça de sentir o perfume e a textura da flor...

...mormente as flores humanas! """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.