NOVO AMANHECER

Era quase manhã. O pensamento ainda no dia anterior.

O vento riscou a janela, balançou a cortina.

O teto me encarava com o rosto branco, a indagar para onde havia ido o sono. "Não sei. Eu não tenho o endereço. Sequer, conheço bem!".

O clarão anunciou que era tarde para amar. Já que no começo, difícil foi. Agora, é em vão!

Saio da cama preguiçosamente, o espelho com qual me deparo, revela minha ideias descabeladas, cacheadas, prateadas...

Minha cabeça precisa se libertar de você, desvencilhar.

O ruído dos veículos à minha frente me provocam surdez momentânea. O silêncio me cai bem. No silêncio posso pausar e desacelerar.

As 24 horas se arrastam como um saco de areia às costas, tão lenta que alguém deve estar monitorando a câmera. Quando a imagem escurece, denuncia que é hora de não dormir para pensar em você.

A distância se instalou, e eu não sou de puxar de volta. Não sei!

O meu peito é caminho estranho pra você. Tudo que não é dito, é o que mais sinto.

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 08/11/2018
Código do texto: T6497510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.