ASAS PARTIDAS

Eu tive, sim, uma parcela de culpa nos fracassos da minha vida amorosa, durante o transcorrer da minha existência.

Mas, dessa vez, meu amor, é diferente... Não.

Foi mesmo fatalidade.

Durante o inicio do nosso voo, minhas asas se partiram.

Não consigo mais voar.

Fizemos tantos planos juntos e, infelizmente, agora temos de esquecê-los definitivamente. Siga em frente, não posso detê-la ao meu lado.

Você é um pássaro jovem, cheio de vida, com todos os sonhos brilhando à sua frente. Não pode se deixar prender por mim.

Permaneça no seu percurso e continue a voar.

Outro pássaro, em determinado momento, acompanhar-te-á.

Fará com muito amor o que eu faria para levá-la a alcançar o seu destino, repleto de felicidade.

Observarei até o limite da minha visão, o seu voar. Eu sei, no fundo do meu coração, que todos os seus sonhos serão realizados. Eu te amo tanto... Siga sua vida.

Aqui ficarei, e morrerei te amando.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 08/11/2018
Código do texto: T6497973
Classificação de conteúdo: seguro