Carência

Não sei o que fazer com essa falta de sensibilidade para escrever qualquer coisa.

Os poemas me pareciam fáceis, como corpo que se envolve com a melodia e dança.

Mas a minha mente tem sido um vagão enorme e escuro que emite no eco o som de uma porta mal fechada batendo contra a parede, com ajuda do vento.

Sem luz, silêncio ou qualquer melodia que possa me lembrar do prazer em juntar palavras e transmiti-las.