Consciência Humana

Viva a consciência negra

Boa noite galera

Pra quem não me conhece

Sou o Alê dos Dogs lá de Pirituba

Pai baiano mãe paulista

Há majs de 3 décadas na nave terra

Sou um camaleão

Que com qualquer cor se mistura

Branco, pardo, amarela, negra, etc

O coração de todos é vermelho

Mas me diz como que o seu pulsa?

Mais de quinhentos anos

E ainda existe preconceito racismo

Quanta ignorância

Eu acredito e acho que aprendemos alguma coisa entao compartilha suas experiências

As divida

Deixando de lado o ego

E admitir quando erramos

Pois a pior mentira

É quando mentimos pra nós mesmos

Não importa crenças

Política

Etnias culturas

A cor da pele

A roupa que usa

A influência do próximo

Sim contagia

Mas cabe a vc enxergar o sentido

Que não existe diferença

Tendo a consciência aberta

Branca ou Negra

Respeitando o espaço suas idéias

O amor as suas raízes sua raça humana

Que vê o mais necessitado

Vai la e o ajuda com um gesto

Uma palavra amiga

Um abraço

Não se priva ou se envergonha

Ou não faça só pq alguém te olha

E te julga

Pq o corpo fala

Então na Caridade

Se expressa

Olhe nos olhos das pessoas

Pois akele estranho

Pode deixar de ser

E ser o seu melhor amigo

Então venha

Nessa idéia

Somos irmãos da vida

A sua felicidade

Me causa alegria

E num ato de fé me sinta

Num abraço apertado

A sua alma se mistura com a minha

Trocando energias

Dando sentido

A quem o Verdadeiro Amor

Se entrega

Tenha consciência

Pela atenção muito obrigado

Era pra ser uma poesia

E não uma prosa

Mas foi de coração

Deixo Aki o meu recado

Que pra ser viver bem

Basta se pôr no lugar do próximo

E ter amor próprio.