Convite

Estou aqui pensando e lembrando,

Minha imaginação esta solta...

Recordando das horas que ficamos juntos

Dos momentos vividos e sonhados

Imaginados e esperados...

Agora novas são as expectativas

Estou a espera do dia que

Você me liga e diz:

- Embarco a tal hora

A passagem já está na mão

Chega a hora

Coração a solto

Bate a mil por hora

Nem acredito!

Podemos agora

Vivermos todos os anseios

Livres para navegarmos

Nos mares do sentir

Sentir de novo o seu beijo

Teu corpo, teu calor...

Externar todo esse nosso desejo

Contido que nos consome

Que grita para ser vivido

Experimentado..sentido e gozado

Será um momento de puro prazer

Ao embarcamos nesta viagem

Que é a realização dos sonhos

Sonho que temos até mesmo acordado

No sorriso escondido

Sonho esse

Que não é apenas meu ou teu

Mas o nosso

Que vontade de sentir o teu calor.

O toque das tuas mãos macias descendo pelo meu corpo.

As minhas mãos passeando no seu corpo, nas suas curvas

Vou sentir o teu perfume, a doçura dos teus lábios,

As nossas bocas sentindo o gosto de cada um

O nosso ofegar de desejo e prazer.

A tua voz a declarar o seu amor

A tua voz a mostrar a tesão

Amor meu venha..

Que vontade estou de fazer amor

contigo...

Se liberte, venha...

Vamos... Amor.

Vamos nos amar

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 12/09/2007
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T649865