E daí?

"Minha vida é tão confusa quanto a América Central..."

Mas gosto assim.

"Não um irracional...

Mas um eu todo retorcido...

Atemporal...

Um "pessoano...

Talvez...

Baudelaireano!

Nietzschiano!

Freudiano!

Nasci no ano da descoberta do gás néon e no fim da guerra fria!

Nasci num tempo em que os desgraçados queriam se afirmar.

Nunca fui asceta, pateta, poeta ou vietnamita!

É assim...

Sempre assim!

Do contrário, certinha, com "hora, ponto, protocolo e manifestações de apreço ao sr. Diretor ", não teria sentido.

Não mesmo!

Sou assim, um lobo selvagem e solitário...

Um cão voraz...

Um "técnico dentro da técnica"e um pouco louco nas horas vagas.

Abomino fronteiras, muros, cercas, cerceamentos e censuras.

Prefiro pontes.

Livre pensador, não carrego comigo opinião formada sobre nada!

Penso por mim mesmo!

Tenho direitos!

E daí?

Algum problema em ser livre?

Trabalho em cartórios, mas sou escritor, porra!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 09/11/2018
Código do texto: T6498715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.