Porto seguro...

Em seu rosto os pensamentos vivem, em expressão...

No caminho lhe oferece imagens por todo chão...

Em seu coração o sentimento dos seres voláteis...

O maior desafio não entristecer suas noites...

Em cada gesto...

Em cada ação...

Amarguras compartilhadas...

Sofrimentos inexploráveis...

Mas o sorriso seu porto seguro...

Quando o escudo peito seu encoraja sua covardia...

Mareja seus olhos de amor...

E as lágrimas num choro contido, segurado e reprimido...

Suaviza-se em compreensão, em discernimentos...

A sua culpa...

A sua própria inquisição...

Que a indiferença colhe cada fruto seu nos bolsos...

E vazio se cresce a cada poente uma grande semente...

Infinitos pensamentos frutíferos...

E assim caminha aquele menino...

De barba branca como as nuvens...

Com rugas de cada ondulação das marolas nas chuvas...

Puxando seu basculante vermelho...

Carregado de emoções vivas, desviando das pedrinhas...

Vivendo no seu tempo...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.