Falar de música e de poesia

Quero falar de música e de poesia

quando a tua poesia for completa

no meio da música, na orla do dia

na boca da noite, diante dos olhos.

Divino o propagar dos teus versos

quando vestindo a voz adornada

saltam do céu da boca e a fala

quieta, em pausa, induz um feitiço.

Não me basta saber o tempo infinito

preciso saber ser você no momento

quando te debruças na cria da pena

ser teu escudeiro escuta e sentimento.

Em recompensa, o som de cada sílaba

recria as notas da canção dormente

parto da noite qual palavra iluminada

como que pronta em tua cabeceira.