Feliz Aniversário (para Amanda)

Eu espero que o arco íris seja sempre sua estrada. E que seus passos deixem rastros fruta cor.

Quero que sua luz ilumine todas as almas e seu carinho preencha o mundo todo com amor.

Espero que alguma parte sua seja pra sempre essa criança, misturada com a mulher que aos poucos se torna.

Pra que você cresça sem perder a esperança e vivendo uma plenitude que aos olhos transborda.

Desejo tudo isso e muito mais que eu possa.

Que te gosto, te respeito. E isso não é prosa.

(Ou é?hehehe).

(Bruno Mariano Cavina)