"DÊ SEU MELHOR SEMPRE "

As vezes a vida nos dá várias oportunidades de mudar, nos mostra melhores caminhos para seguirmos, e as vezes deixamos nossos medos nos limitarem, não correndo riscos, não trilhando novos caminhos. O medo de errar nos tornam pessoas sem progressos, limitados, como se vivêssemos em um pequeno quadrado.

Nossas vidas são tão curtas para não serem aproveitadas, não sabemos se o amanhã virá... acreditem! Existe um mundo bem melhor.

Devemos dá asas à nossas imaginações, acreditar em nossos potências, pois a vida é feita de escolhas, e independente da que tomar vai ter consequências, você tem o direito à escolher qualquer caminho, mas não pode escolher as consequências. Por isso analise todas as suas atitudes, suas ações, e até seu modo de vê o mundo, as vezes tiramos conclusões precipitadas, devemos parar de julgar. Mas devemos ser verdadeiros, de hipocrisia o mundo já está cheio, não precisa de mais um.

Vamos fazer a diferença, dá o nosso melhor, fazer de uma crítica não algo ruim, mas sim; um ponto a ser melhorado, somos humanos, somos falhos, mas não devemos utilizar o ditado que erra é humano, pois existe também um que: permanecer no erro é burrice. Somos melhores, somos capazes, o único ser que atrapalha nossa Vitória; somos nós mesmo.

Eu sou a pedra do meu caminho, você é a pedra do seu caminho.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 10/11/2018
Código do texto: T6499317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.