A Dualidade da Neve.

A primeira vista o fenômeno climático da neve parece ser desolador, congela cachoeiras, lagos; as vezes interrompe o trânsito.

Mas ele também proprícia o aumento do calor humano, felicidade e criatividade das crianças ao construirem bonecos maravilhosos; juras de amor de casais apaixonados que podem estar no início ou na plenitude do amor.

Você é assim as vezes parece tão distante, mas está tão perto.

Parece não se importar, mas é quem mais se importa.

No seu silêncio me fala as mais belas palavras.

Portanto devo confessar que embora o sol seja o astro rei, todos os estágios climáticos são importantes.

Na minha vida não faz diferença se você é sol, chuva, estrela, nuvem ou neve. O que importa que na minha vida você é fundamental. Não há palavras que expressem realmente a dualidade da neve e principalmente o seu significado na minha vida, enfim você é...