O que é o Amor?

Para Camões "amor é fogo que arde sem se ver é ferida que doi e não se sente"...

Para Ferreira"Amor é Roma inversamente,'pois', ambos precisam ser incendiados pela loucura de alguém". E para mim?

Ah, o amor, é simplesmente um eterno movimento dialético no qual nos alternamos entre ganhar e perder, sorrir e chorar; nos construir e desconstruir; paradigmas sociais para quebrar.

Ah, como eu queria não poder amar, mas aí você apareceu...