PRECISO DE TI!!!

O que é olhar adiante

E nunca desistir?

Ensina-me por onde seguir,

eu preciso de ti

Vários são os caminhos,

Mas quais te agradam ?

Estes eu quero para mim

Não adianta viver longe do teu amor,

És essencial à minha existência,

Todos os meus caminhos serão ponderados

Não posso mais me perder de ti,

Tua luz ilumina cada pensamento Meu,

para que eu ,

em teu amor , seja moldado .

Jeovânia Falcão
Enviado por Jeovânia Falcão em 10/11/2018
Código do texto: T6499542
Classificação de conteúdo: seguro