Adeus

Outro dia eu queria partir.

Pegar minha bolsa e ir embora.

Escancarar a porta e, calçada afora,

Não olhar para trás, sem sequer refletir.

Queria deixar no quarto e sobre a cama,

Todas as desilusões de outrora,

Um bilhete mal criado, a aliança,

E todas as lembranças que me uniam a ti.

A decisão foi difícil e por muito pensada,

Mas a vida nos acovarda e queremos desistir.

Entretanto, numa hora inadequada,

Lembramos de tudo, e que restou quase nada,

Daquele grande amor que me trouxe até aqui.

Imagino tua surpresa ao chegar em casa,

Não ver a janta pronta, sua roupa passada,

E tantas outras coisinhas que ficaram insuportáveis pra mim.

Pensar que anos atrás idealizamos um castelo,

Eras meu príncipe e eu tua princesa,

E sob juras de amor eterno,

Trocamos votos, eu de noiva e você num lindo terno.

Porém, os anos passaram com dores e lágrimas,

Natural da vida, não fossem as mentiras,

E de tantas mulheres que me fizeste engolir,

Fazendo de nosso castelo a sucursal do inferno.

Hoje pego minha bolsa e não olho para trás.

Aguentei muitos anos e já sofri por demais.

Agradeço pelos príncipes e princesas que não tivemos.

Se os tivesse, seria doloroso, talvez até ficasse.

Contudo, só a com bolsa por passagem,

Levarei apenas eu, minha suficiente bagagem.

Deixo a ti um triste adeus, vou curtir o que me resta,

Estou partindo de viagem, até nunca mais.

Rose Paz
Enviado por Rose Paz em 10/11/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6499557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.