É TEMPO DE INVERSÃO DE VALORES E A REALIDADE SERÁ CAÓTICA !!!

Entendemos que, apesar de inúmeros avanços da ciência e da tecnologia o ser humano perdido no meio do sedentarismo,da ociosidade e da mediocridade, habituou-se a não pensar, passando o tempo jogando conversas fora, em rodas de jogos fúteis (que nada acrescentam) e indo pelas casas falando da vida alheia...

Estamos numa época de inversão de valores, onde parece ser modismo iludir pessoas que não honram DEUS usando a capacidade de pensar de forma racional (com inteligência) por DEUS concedida a cada ser humano que criou!!!

Se pensar de forma racional verás que pessoas simples que a sociedade considera simples, é quem maior amparo consegue dar a quem precisa...

Por isso, aprenda , reaprenda e exercite a capacidade de pensar de forma racional!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/11/2018
Código do texto: T6499647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.