Recontando histórias

Quantas histórias ouvimos em nossas vidas?

Muitas.

Histórias de sucessos.

Histórias de fracassos.

Histórias de superação.

Crescemos ouvindo histórias:

De nossos avós.

Nossos pais.

Nossos amigos.

Histórias de amor.

Histórias de dor.

Histórias com finais felizes.

Histórias inacabadas.

Quantas histórias contamos...

Recontamos.

Recriamos.

Inventamos.

Quero contar histórias.

Registrar momentos.

Deixar para outra geração

Aquilo que me enriqueceu

Em vida.

O que será de um povo que não tem memória histórica?

Como conhecerão o passado ?

Como saberão o que fazer para evitar erros no futuro?

Conhecendo a história.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 11/11/2018
Código do texto: T6500003
Classificação de conteúdo: seguro