Aroma De Mulher...



Muitas vezes menti para ele
Negando que eu aterrisava café
Minha insegurança fazia com que eu me sentisse menos mulher
Amarrava um lenço no cabelo
Nos olhos dedicação e nenhum desespero
No corpo nenhuma jóia
Mais trazia no embornal água e minha bóia
Não passava nenhuma necessidade
Mas era muito diferente das moças da cidade
Enquanto colhia os grãos homogêneos
O sol eslculpia meu rosto moreno
E meu coração já sentia que meus sonhos não eram pequenos
Ele dizia que mulher não podia ter calos na mão
Esse homem não servia para mim não
Tudo que não mereço
É um homem que traga o calo do preconceito dentro do coração
Quantas vezes eu chorei no meio do cafezal
Mas depois de um banho
Eu voltava a ser a mesma moça afinal
Meu suor misturado ao cheiro do café
Exalava do meu corpo o aroma de mulher
Se as nuvens as vezes encobrem o céu
A poeira até pode cobrir o corpo
Mas como encobrir todo o romantismo de Raquel
O que faz de toda mulher uma princesa
Não é a beleza e sim a nobreza
Que não escorre pelo ralo feito água e sabão
Não há segredo nem mistério para se chegar há um coração
Nem precisa
Conhecer de perto um pé de café sequer
Basta ter sensibilidade para reconhecer entre o cafezal
O aroma de uma mulher...





                                                 

 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 11/11/2018
Código do texto: T6500231
Classificação de conteúdo: seguro