Ponto Final!!!

Meu amor:

Me lembro quando te vi pela primeira vez: foi paralisante e ao mesmo tempo desalienador.

Mas eu tive medo de me revelar e te perder, como amiga permaneci ao seu lado te amando e te e me conhecendo.

Hoje eu conclui que de você eu só quero amizade.

O meu amor por você evoluiu e você não se enquadra neste cenário, talvez no futuro, pois a vida é cíclica.

Mas obrigada por me fazer evoluir.

Adeus,levarei para sempre no meu coração os dias de nascimento do nosso amor e principalmente da nossa amizade!!!