Valor de uma Cicatriz.

Qual o valor de uma cicatriz? Te ensina que você é humano (frágil, erra, ama , se fere), porém, demonstra que você sobreviveu e superou uma ou várias adversidades.

Cicatriz não é vergonha, cicatriz é assinatura de vitória e principalmente mudança de ciclo.