COMPANHEIRA DE MINHAS NOITES

COMPANHEIRA DE MINHAS NOITES

Companheira,

de minhas noites,

te observando,

sinto o universo ligado

ao meu ser...

Companheira,

que brilha iluminando

minha noite,

me junto com a esperança,

e viajo através de sua luz

pelo infinito...

Companheira,

que acompanha meus

passos,tranqüiliza

minha paixão, em

voce busco o auxilio

para minha aflição...

Estas sempre no

mesmo lugar, as vezes

passo pela noite

e não te observo

para contemplar

sua beleza...

Companheira,

como é fascinante

viajar meu olhar,

e glorificar essa imensidão

de estrelas me guiando

pela noite...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/09/2007
Código do texto: T650129