Finais

Gosto de alguns finais, muitos são renovação.

Outros, redenção.

Muitos são o encerramento da ansiedade, da inquietude do coração.

Muitos nos abalroam pela contramão, esses não trazem felicidade e demandam coragem.

Nem alívio, nem sensação de dever cumprido como o padeiro que faz o pão

Mas em sua maior parte os finais nem precisam ser uma solução, podem ser um ponto de interrogação.

Por isso acho-os ricos, cheio de reviravoltas e surpresas, uma dúvida se foram felizes para sempre... ou não...

Finais são instigantes, convidam a vislumbrar o invisível e descortinar novos cenários, afinal, quem disse que o amor e a vida precisam ter fim? Jamais! Adeus, finais!