Mulheres…

Ahhh… Mulher

Tu és bela sem se pentear

Tens o charme no olhar

Tens o dom de encantar

Mulher?

Tens mistérios infindáveis

Decifrar-te é impossível

Enigmática é plausível

Mulher!

Tu tens força e compreensão

Mostra pulso e compaixão

Tens a essência da razão

Admiro-te, Mulher

Sem amor, “não rola”

Ouve a voz do coração

Não se leva pela empolgação

Saúdo-te, Mulher

Sangue da tua carne é sagrado

Doa teu coração se necessário

Pra salvar teu bem amado

Louvo-te, Mulher

Peço a bênção de tuas mãos

Sou fruto nascido de ti

Minha vida honrarei por ti

Renato A
Enviado por Renato A em 13/11/2018
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T6501819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.