Diálogos: "Desculpa Esfarrapada"

- Oi, sumida! Se esqueceu de mim? Não

me procura mais... Andei pensando em você esses dias; saudades mil. Beijos.

-Oi... Sentiu? Legal... Sabe o que é? Bom, é que depois de tantos vácuos e falta de interesse, fui me distanciando de você... Fui me perdendo da gente.

- Nossa! Agora a culpa é minha? Tô numa correria aqui. Mal tenho tempo pra mim...

- Não estou te culpando de nada. Pr' falar a verdade, as coisas mudaram tanto que nem tô com paciência pra iniciar uma discussão sem sentido com você... O nosso vaso virou pedaços... Caco colado não é vaso novo.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 13/11/2018
Código do texto: T6502170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.