Sente também?

Que vontade enorme de você, de sentir teus olhos pousando nos meus sentidos.

Minhas mãos já se atrevem a tatear

as possibilidades de vontades assustadoras e

deliciosas.

Minha pele já ensaia as sensações de viagens que pertencerão apenas a nós dois.

Meus olhos se fecham pra te ver ainda longe, mas quando estiver perto, seu olhar penetrará no meu sem medo, intensamente.

Cada dia um passo mais perto.

Eu sinto.

Sinto tanto.

Sente também?