LÁ NO VALE EU ME CRIEI.

Lá no Vale eu nasci.

Lá no Vale me criei.

Lá no Vale eu brinquei

De pescador e aventureiro.

Lá no Vale eu amei.

Lá no Vale eu chorei,

Pois,as coisas do Amor são inexplicáveis.

Lá para o Vale,hei de voltar

E rever,EM SONHOS,

A revoada de mil pássaros

Brincando nas lagoas da inundação do Rio.

Lá no Vale vou voltar a ser criança.

E lá no Vale serei feliz de novo

Pescando lambaris,traíras e bagres.

Lá no Vale vou rever minha Mãe e meu Pai.

Lá no Vale vou abraçar meus irmãos e irmãs.

E,lá no Vale,vou voltar a comer a paçoca

E o cachorro quente de dona Santa

Na festa de São Benedito.

E todo o Vale se enfeitará de cores e alegria.

E o Amor reinará em Paz...

Dedico este texto a Recantista Luíza de Marillac e suas lembranças do Vale e da Serra da Mantiqueira. o Amor sempre vence.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 15/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6503104
Classificação de conteúdo: seguro