VÍRUS DA PAIXÃO

Vírus da paixão

Não é pranto e nem lamento
Não é planta e nem é flor
Não é solidão não é sofrimento
Não é saudade nem mesmo dor

Não é corte não é cicatriz
Não é ferida, não é falta de calor
Acho que são palavras subtraídas
E pedras jogadas pela vida
Que o meu coração acertou

Não é de adulto o ocorrido
Foi ainda bem menino
Que em mim, esse vírus se instalou

Sintomas que ele provoca

Insônia, tristeza cegueira
E carência de amor

Remédio recomendado
Abraços, carinho, e muita proteção

Esse vírus de que falo
Leva o nome de paixão.

Igor Rodrigues Santos

 
Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 15/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6503164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.