Quando alguém se deixa enganar




HOJE ESTOU SÓ A PENSAR
QUANTO O SER HUMANO É PODRE
MESMO SABENDO QUE HÁ
UM DEUS QUE DE TUDO PODE
POR MAIS QUE TENTE ENGANAR
DELE NADA SE ESCONDE




E POR NÃO QUERER O MAL
DAQUELES A QUEM CRIOU
EM TUDO ELE DÁ UM SINAL
PARA LIVRA-LOS DO TERROR
MAS A QUEM NÃO QUER OUVI-LO
PERMITE PASSAS POR DOR




O CORAÇÃO DE QUEM O AMA
PASSA POR DUROS MOMENTOS
SEM ENTENDER AS RAZÕES
QUE O LEVA AO SOFRIMENTO
PORÉM SABE QUE PARA TUDO
HÁ SEMPRE O SEU FUNDAMENTO



HÁ ANGÚSTIAS E BEM SEI
QUE É UM SINAL DE DEUS
POIS TUDO QUE JÁ PASSEI
SEMPRE TENDO AVISOS SEUS
NUNCA OS DEIXEI DE OUVIR
SÓ NÃO O SEGUEM OS ATEUS




ELE NUNCA ME ENGANOU
NEM ME DEIXOU SEM SENTIR
O MAL QUE ALGUÉM PLANEJOU
DE TUDO QUE ESTÁ POR VIR
SEI QUE ESTOU SENDO ENGANADA
MAS É POR SERES DAQUI
POIS O BOM DEUS NÃO CONFUNDE
A QUEM SEMPRE O QUER SERVIR




LAMENTO POR ALGUNS FATOS
QUE POSSA VIR A OCORRER
POR TEIMOSIA DE INGRATOS
QUE O BEM SE NEGA VER
TEMO QUE LEVE A INOCENTES
TAMBÉM PASSAR POR SOFRER


SABENDO QUE O CORAÇÃO
TEM SINTONIA COM DEUS
QUE REVELA AS INTENÇÕES
DAQUELES QUE NÃO SÃO SEUS
TENTA LIVRA-LOS COM AÇÃO
MAS SÃO TIDOS POR JUDEUS



QUANDO SINTO ALGO ASSIM
JÁ SEI QUE TEM COISAS ERRADA
POR MAIS QUE QUEIRA O FIM
SE INSISTE NA CAMINHADA
APOSTANDO QUE SEUS PAIS
DA VIDA NÃO SABEM NADA





MAS NADA POSSO FAZER,
QUEM GOSTA OUVIR COITADO
DEIXE DE OUVIR OS CONSELHOS
DOS MAIS VELHOS PREOCUPADOS
POR CONHECEREM ATITUDES
DAS PESSOAS NO PASSADO

(Lbxavier)


15-11--2018


Imagem dom Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 15/11/2018
Código do texto: T6503500
Classificação de conteúdo: seguro