O QUE IMPORTA

O QUE IMPORTA

Com o tempo percebi que o que importa não é o piano comprado com tanta dificuldade e sim, a música que dele exala.

Percebi que na estante de livros tão almejada o que mais fascina é o cheiro diferenciado de cada página manuseada.

Percebi que os objetos que mostram os lugares visitados já não tem tanta validade e sim as imagens que ficaram.

Percebi que o sobrado está ficando grande demais, os filhos já estão batendo asas.

É o momento de fazer o caminho de volta, deixar o concreto e carregar o abstrato, ao som do vento que fala, afinal para o poeta sempre haverá um oásis em algum lugar do deserto.

Ao menos assim espero...

Railda
Enviado por Railda em 16/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6504050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.