Big Boys Dont Cry

Eu não consigo mais chorar. Meu corpo entende que sou mais forte que meus problemas e que lamentações não irá resolver nenhum deles.

Não consigo derramar sequer uma lágrima, pois me conheço muito bem, e entendo que tudo na vida é passageiro e que a maré hoje pode estar baixa, mas ao amanhecer, ela poderá estar beijando meus pés.

Sei que chorar trás alívio e confesso que às vezes sinto um grande nó na garganta, mas tomo consciência de que aquelas pessoas que não conseguem enxergar o meu valor é que estão perdendo, não eu.

Tome cuidado com o que tolera, servirá de escala para definir o tratamento que as pessoas te darão.

Ricco Olliveira
Enviado por Ricco Olliveira em 16/11/2018
Código do texto: T6504161
Classificação de conteúdo: seguro